Масло авокадо нерафинированное получают из плодов вечнозеленого тропического растения авокадо (аллигаторова груша) методом механического отжима из фруктовой мякоти спелых груш авокадо. Это масло обладает высокой проникающей способностью и регенерирующими свойствами.
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность, а жирорастворимые витамины А, Е – антиоксидантные свойства.
Состав: Масло авокадо.
Применение: Препараты, содержащие масло авокадо обладают высокими питательными и регенерирующими свойствами, входит в состав питательных масок для кожи, эффективно воздействует на кутикулу волос.