Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Расстоечный шкаф ШРТ-10-6-4П может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с ротационным пекарским шкафом РПШ-10-6-4П серии CHEF.
Основной режим работы — расстойка продукта при температуре от 30 до 85 °C.
Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭН. Долив воды в ванночку происходит автоматически.
Автоматика обеспечивает заданную влажность и температуру в камере. Алгоритм работы позволяет выбрать один из четырёх режимов: расстойка, нагрев, разморозка, программы. Память контроллера позволяет записать до 110 четырёхэтапных программ расстойки.
Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает циркуляцию горячего воздуха.
В основании рабочей камеры имеется слив для удаления излишков влаги. Подвод электропитания и подвод воды находится на задней стенке изделия.
Расстоечный шкаф оснащён встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ:
Тип оборудования: расстоечная камера
Устанавливаемое изделие: РПШ-10-6-4П
Тип питания: электричество
Габаритные размеры, мм: 998×977×930
Внутренние размеры камеры, мм: 840×640×520
Номинальная потребляемая мощность, кВт:...