Каша готовится из особого сорта конопли, НЕ СОДЕРЖАЩЕГО КАННАБИНОИДОВ!
В чём сила конопляной каши?
Это высокобелковая пища. Конопляная каша хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость
Каша с морской капустой насыщает Ваш рацион йодом. Благодоря водорослевым альгинатам каша помогает регулировать уровень холестерина и работу кишечника
Каша богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами и обеспечивает более 50 % их общей суточной потребности
Каша готовится без кипячения. Подходит вегетарианцам и сыроедам
Конопляную кашу можно готовить не только на воде, но и на молоке, кефире
Подходит вегетарианцам, сыроедам и тем, кто худеет
БЕЗ КАННАБИНОИДОВ
БЕЗ ГМО
Белки - 22,5 г; Жиры - 18,4 г; Углеводы - 30,4 г; Калорийность - 377 кКал. Микро и макроэлементы: К - 1215,4 мг.; Mg - 413,2 мг.; P – 761,4 мг.; Fe - 5,1 мг.; Mn – 1,4 мг.; Zn – 4,2 мг.; Cu - 0,8 мг.; I – 0,35 мг. витамин B1 – 0,25 мг.; витамин PP – 2,2 мг.
Способ применения1. Высыпать в глубокую тарелку 1–2 столовой ложки каши; 2. Добавить 1/2 стакана тёплой воды, тщательно размешать и закрыть крышкой, дать постоять 5 минут; 3. Долить горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь; 4. Ещё раз хорошо размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5–7 минут.
СоставЯдро конопляное, мука льняная, толокно ячменное, толокно овсяное, ламинария сушёная, сахар, соль.
Условия храненияХранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 суток.