Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.
Характеристики:
Диаметр чаши: 500 мм
Производительность: 144 кг/час
Обьем дежи: 60 л
Загрузка теста: 48 кг
Количество скоростей: 2 скорости
Скорость вращения дежи 9,9/15,2 об/мин, спирали 78,3/120 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).