Шкаф CS107-Salami -создает все условия для всех этапов приготовления сыровяленых колбас и мясных деликатесов. Возможность поддержания различных температурно-влажностных режимов в шкафу обеспечивает такие процессы, как осадка, созревание, сушка , а ультрафиолетовое излучение на этапе сушки незаменимо для будущих деликатессов. Все это гарантирует получение салями и мясных деликатесов высокого качества, богатого вкуса и насыщенного аромата. Объем,700 л
Характеристики:
- Корпус-нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
- Диапазон рабочих температур, °C -2…+30
- Тип 1: комплектация- 3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесами для колбас
- Тип охлаждения - динамический с мягким обдувом без заветривания
- Габариты, мм - 697х1005х1960
- Хладагент - R290
- Максимальная потребляемая мощность - при охлаждении 500 / при нагреве 900 Вт
- Регулировка уровня влажности (диапазон), от 60 до 95 %
- Толщина стенки корпуса, - 43мм
- Расход электроэнергии за сутки, не более 8 кВт/ч,
- Педаль +, UV-лампа +
- Система электропитания,230/50 В/Гц
- Подсветка вертикальная