Марципанова паста с содержанием миндаля 27% для изготовления декоративных элементов - вкусная, пластичная, однородная, гладкая, хорошо раскатывается, легко окрашивается всеми типами водорастворимых красок, долго хранится. Это прекрасная альтернатива сахарной мастике.
Область применения: Используется и для обтяжки тортов, лепки фигурок, изготовления конфет и прочей отделки кондитерских изделий (тортов, капкекйов и проч.).Рекомендации: Перед использованием необходимое количество рекомендуется размять до получения мягкой пластичной консистенции на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности.
Состав: сахар, глюкозный сироп, миндаль, ароматизаторы идентичные натуральным.Срок годности: 1 год с момента изготовления, хранить в прохладном и сухом месте в закрытом виде.Вес: 100 гСтрана производитель: Германия